domingo, 8 de agosto de 2010

Ilusionados

Asi estamos con este arranque, por que a pesar de estos 4 partidos de arranque si contamos los ultimos 3 del torneo anterior nos da un total de 7 partidos, 4 ganados 1 empatado y 2 perdidos. Pero mas alla de los puntos, la calidad de los rivales (primero y segundo) mas equipos complicados como Sumos Al Qaeda y el mismo Nana que siempre nos cuesta. Hoy por hoy estamos a la altura de cualquiera, el equipo se hizo mas fuerte, es increible pero nos costo 8 años para que empecemos a hacer foules.
La defensa esta muy solida, a pesar de la ausencia del cabezon los del fondo se hicieron fuertes, el Mati va al piso, Corcho anticipa y se manda y el Guille tiene un ida y vuelta tremendo. En los comentarios en la semana con respecto a la falta de gol y a los goles boludos que nos hacen muchas veces dije "El Arquero es el primer atacante y el delantero es el primer defensor" y mira como sera que el Guille metio el segundo gol del equipo que nos puso en ventaja y yo me fui con chichones en la cabeza de despejar corners en defensa. Tenemos que ser solidarios, si somos 2 contra el arquero se la tocamos al compañero, que cuando sea al revez el nos la va a tocar, que importa quien hace el gol si ganamos, o si haces 2 goles y perdes 3 a 2 te vas contento ?

El partido fue durisimo, ellos son muy regulares y tienen buenos jugadores. Nosotros arrancamos mejor con el Ale liderando los ataques, en una lo dejo solo a Fritzie que se apuro y de volea solo dentro del area la tiro por arriba. Ellos iban a golpear primero con un disparo desde fuera del area que se le mete contra un palo a Joaquin.
El empate vino en una jugada que German descarga atras para Javier que tira a colocar por abajo, la pelota pasa entre varias piernas y al lungo arquero le cuesta ir abajo tan rapido tapado por los defensores. El segundo fue el mejor gol de la tarde, German y Javier se juntan por la izquierda y hacen varios toques de primera hasta que German la cambia hacia la derecha para que entre el Guille a la carrera y defina con potencia al primer palo.
En el segundo tiempo Chaca salio a aguantar y salir de contra, Joaquin tapo 2 pelotas que pudieron ser el empate, pero ellos estaban muy jugados y atras dejaron solo a Javier que tras un cabezaso de Matias se fue de cara al gol, pero ante la salida del arquero toco a un costado para la entrada de Fritzie (goleador del torneo ?) que empujo a la red. El cuarto tb fue de Fritzie que habia avisado con un tiro en el palo minutos antes, Corcho tapo la vision del arquero y el remate que le iba a las manos, fue con potencia y no logro reacionar, colandose en el arco.
Ahora viene Inter, un gran equipo pero mas irregular, donde hemos tenido mas resultados favorables. Si ganamos nos prendemos.