domingo, 2 de noviembre de 2008

Calentitos los.....Sumos

Arrrrrrrrrrrranco con todo el torneo Relampago del CAF, 5 fechas a todo o nada, Chacarita D va por la gloria y por la inscripcion del torneo que viene.
Con un muy buen equipo y la incorporacion de un cuerpo tecnico supero el primer desafio con facilidad.
El rival eran Los Sumos, y llegaba diezmados ya que eran 6 jugadores, por el contrario Chaca alineo 11 jugadores, con mucho recambio.
La defensa arranco con Luis al arco, el pelado trasmitio mucha seguridad, y ordeno constantemente al equipo. Leandro de 4 con mucha proyeccion y cerrando muy bien las espaldas de sus compañeros. El cabezon de 2 que amaga y sale juganda despacito y German de 3 armando juego desde abajo.
El Dani en el medio agarrando la pelota, El Ale y Javier arriba haciendo goles.

Los primeros minutos fueron de Chaca, controlando la pelota pero jugando muy horizontal sin profundidad. Los minutos pasaban y no llegaba el gol, ante el temo de que ellos completen los 7 jugadores habia que sacar alguna ventaja.

La primera de peligro fue una combinacion que javier mete en profundidad para alejandro que patea desviado. La segunda fue un centro de alejandro para javier que domina pero el arquero le tapa el remate.

Javier jugaba casi dentro del area de Los Sumos lo que hacia que haya espacios para el adelantamiento de la defensa, fue asi que despues de tocar varias veces el balon Alejandro cede atras para la entrada de leandro por el medio que con un remate fuerte abre el partido.
El segundo viene de un pase de german para alejandro que se escapa por izquierda y de puntin la clava contra un palo.
Los sumos se acercaba con pelotas paradas y en un par de corners inquieto al arquero de Chaca que respondio muy bien.
Pero en una contra javier gana el rebote mete para alejandro que se la devuelve de primera y pasando mitad de cancha patea al arco mientras el arquero volvia convirtiendo el tercero.
El Cuarto fue el mas lindo, Ale abre para matias, este la juega entre dos al centro del area para javier, que le gana al arquero y cede atras para la entrada de Alejandro que dinamita el arco.

Segundo tiempo, comenzaron las variantes y el equipo perdio peso ofensivo con la salida de Alejandro, tuvo un par de ocasiones pero debido al egoismo de algunos jugadores no logro concretar las situaciones. La mas clara fue un pase de Javier a Matias que quedo mano a mano y trato de eludir al arquero sin suerte, pero al volver a tomar el rebote no la toco al medio cuando estaba javier solo y quizo hacer la individual que le terminaron volviendo a tapar debido a la falta de velocidad.
Los Sumos volcados en ataque para el gol del honor adelantaban a su arquero jugando de libero, y en una salida la pierde con Javier que otra vez de una posicion similar patea de muy lejos convirtiendo el quinto gritandolo, haciendo que se alteraran algunos jugadores rivales.
entro alejandro y en una pared con German remato fuerte y la pelota pego en el travesaño y entro, convirtiendo su primer Hat-Trick
Era 6 a 0 en un partido perfecto, pero sobre el final, un cambio de un defensor por un volante, deja mal parada a la defensa y convierten el descuento. y ya sobre el final tambien otra desconcentracion hace que nos conviertan el 2do dejando la unica mancha del partido.

La proxima fecha es con Pachuca que no se presento este sabado por lo tanto es probable que ganemos los puntos.