domingo, 16 de noviembre de 2008

En el ultimo suspiro

Sabado 15 de noviembre, duelo de punteros del torneo relampago. Los ausentes fueron el Flaco, vaya a saber uno por que, German por estar afectado a un virus, Diego por que tenia que realizar otras actividades y el Gordo por la lesion que lo alejo del equipo hasta fin de año.

Leandro venia tocado por una lesion pero igual fue de la partida.
El nuevo DT dio algunas indicaciones y mando al equipo a la cancha, los primeros 15 minutos fue una tromba y paso por arriba a su rival. El viento a favor inclinaba la cancha en favor de chaca pero tambien hacia que esten un poco imprecisos al momento de controlar el balon.
Despues de varias jugadas de riesgo abrio el marcador Javier que despues de recibir del Dani, giro y clavo a la ratonera el primer gol de la tarde.
Chaca seguia atacando y tanto Javier, Daniel y Alejandro no podian batir al arquero,hasta que en una accion individual el Dani metio un sombrero y desde una posicion bastante cerrada le pego de volea por encima del arquero clavandola en el angulo mas lejano. GOLAZO.

Chaca dominaba claramente y El Zaragoza no inquietaba, pero en una jugada aislada arrancando por el centro remataron desde lejos pero el Pelado estuvo mal ubicado y le convirtieron el descuento.
El equipo se fue al entretiempo y realizo la primer variante. Matias por corcho, el dani paso a jugar de 3 el ale al medio y ariba Javier y Matias.
En los primeros minutos El Zaragoza encerro a Chaca en el area, y lo peloteo lindo. un centro pasado que Matias no llega a despejar, le gana su marca y remata al arco de cabeza, Luisito comienza a convertirse en figura, la pelota da en el palo, varias veces queda en el area y nadie logra despejar. Asi vivia los primeros minutos hasta que mas o menos se va emparejando. En una contra, un pelotazo por derecha es Dominado por javier, que engancha al medio desairando a su marca, enfdrenta al arquero y un defensor le sale al cruce, cede hacia atras a matias que entrando completamente solo, como si fuese un penal en movimiento en lugar de empujarla al gol,remata violentamente desviando el balon por encima del travesaño varios metros.
sale Javier ingresa corcho y el equipo vuelve a acomodarse, ahora era de ida y vuelta, un ataque para cada uno, de un lado las atajaba luisito y del otro lado no las podian aprovechar, varias veces atacando 3 contra 2, Matias demoraba en tocarla,en acomodarse o en definir. Para colmo el dani, alejandro y leandro que tambien se sumaban al ataque remataban de media distancia desviando el balon por muy poco, y cuando iba al arco el arquero que tenia poca pinta de arquero resolvia muy bien. Uno de los remates lo devolvio el palo y le volvio a caer al arquero. y Chaca erro tanto que lo terminaron embocando. 2 a 2 faltando menos de 10. El DT pide un cambio, Matias de floja actuacion por Javier, el cambio trae algunas discuciones.
Chacarita va con todo a buscar el partido, y tiene varios ataques que no puede capitalizar por la buena actuacion del arquero de zaragoza. En una salida de Luis el arquero de chaca, se queda corto y es interceptado por un rival que define rapido por arriba de un arquero adelantado, que volviendo sobre sus pasos intenta sacarla pero termina metiondola adentro. un duro golpe para un equipo que en el primer tiempo estaba para golear, ahora estaba perdiendo y el tiempo estaba cumplido.
El arbitro dejo seguir algunos minutos mas, ycuando se moria el partido, Leandro se manda por izquierda, toca con Javier al medio, este toca rapido con Daniel, que se mete por el centro y con un foribundo zapataso clava el empate definitivo para Chacarita que mantiene la punta del torneo.