lunes, 30 de agosto de 2010

El bombardero Aleman

Este sabado se puede decir que Chacarita D hizo la de las 3 G (GANA GUSTA y GOLEA) Hizo uno de los mejores partidos del torneo contra un rival complicado.

Las ausencias de Diego y Guille fueron suplidas por un viejo conocido Nicolas Strikler y el Ale. Mientras que Javier se puso el buzo de DT y planifico la estrategia del team.

El partido comenzo con un tramite parejo, donde ellos llegaron algunas veces por el sector izquierdo obligando a Joaquin a tener que salvar al equipo en un par de oportunidades, pero nosotros no nos quedabamos atras y con un Pablo inspirado hacia revolcar al arquero rival para salvar su arco. El gol caeria en un tiro libre muy bien ejecutado por Pablo que Fritzie arquea su cuerpo hacia atras y saca un latigazo de cabeza al mejor estilo Puma Rodriguez para descolocar al arquero. Con el 1 a 0 Chaca se hace mas fuerte, se reordena mejor atras pasando a German a la zaga y llega la tonta expulsion de un contrincante al simular un penal estando ya amonestado.

El segundo tiempo el equipo entro relajado, y el hombre de mas no se notaba, tal es asi que tuvieron varios corners seguidos que no empataron de milagro. Con el correr de los minutos el equipo se fue despertando y con solidas actuaciones de los defensores, con un buen partido de Matias que paso al mediocampo y los delanteros aprovechando los contragolpes lograron desnivelar. Fritzie Primero fallo un gol increible solo contra el portero que por estar de espaldas se apuro en definir, pero ahi nomas se reivindico metiendo el 2do. y Luego vendria otra jugada desgraciada del teuton pero igual que la anterior seria la preparacion para el tercer gol personal, una jugada de Alejandro que se escapa del defensor y logra pasar al arquero pero este lo taclea, llegando a puntear para Fritzie que con todo el tiempo del mundo lleva la pelota mansita hasta casi ingresar al arco.

Los ultimos minutos fueron de control absoluto y el equipo levanto luego de una derrota que habia dolido demasiado. Esperemos que el sabado que viene se vuelva a jugar con la misma intensidad.