sábado, 7 de noviembre de 2009

Volvio el Catenaccio !!!

Parece ser que Chaca volvio a las fuentes y jugando un partido de antaño, gano con su vieja formula del catenaccio.
En una semana revolucionada, con la renuncia del DT por la pagina, mas la baja de Miguelito un jugador fundamental en el andamiaje del equipo y la sorpresiva baja de Corcho a minutos del partido dejo al equipo diezmado, para colmo de males German tenia que ser pasado a buscar por corcho por lo que llego comenzado el primer tiempo.

Con una defensa casi nueva Chaca paso algunmos sofocones ni bien comenzado el partido, luego hiciero un trueque Rafa y Fritzie y mas o menos se acomodo.
La primer chance de peligro vino de un corner del gordo que nadie cabeceo y Javier entrando por el segundo palo, se la llevo de atropellada con la panza pero la pelota dio en el palo y salio. Javier y Pablo se asociaban bien con Maxi, en especial cuando este la aguantaba y descaragaba atras para la llegada de los volantes y no cuando intentaba girar por que perdia en velocidad.
Durante la primer etapa se presiono la salida del rival con exito, logrando que pierdan varias pelotas en la salida, como la que recupero Maxi marcando al lateral derecho rival, intercepto un pase y la coloco sobre un arquero que estaba adelantado.
A continuacion Chaca dispuso de las mejores ocasiones, en ambas Pablo tuvo para definir, la primera abajo que fue tapada por el arquero y la segunda se le fue por arriba. Tambien dispuso de un tiro libre de Maxi que tapo el arquero.

El segundo tiempo cambio por completo, Ellos se vinieron con todo y los primeros minutos parecieron el partido de Central con Argentinos jrs, los 5 jugadores metidos en el area sacando todo y Maxi arriba tratando de aprovechar una contra.
Una guapeada de German en que slaio a cortar a mitad de cancha, robo y se escapo, llegando hasta el final y con un centro atras para la llegada de Fritzi que de derecha puso el 2do.

Chaca tuvo otra llegada, pero ellos en una increible contra cuando ganabamos 2 a 0, llegaron solo contra el arco y sin oposicion la tiro por arriba del travesaño.
Javier lo tiene para liquidar, pero el efecto de la pelota le juega una mala pasada y termina rematando al poste. Chaca aguantaba como podia, a puro corazon.
Maxi tiene una chance clarisima pero el arquero le tapa el mano a mano en un remate potente.
En una de las tantas que se vinieron, encontraron el arco, la pelota paso entre medio de varias piernas y se le metio abajo a Luisito que no tenia nada que hacer.

Fritzie hacia un zurco por el carril izquierdo, fue asi que un saque de arco, Javier cabecea pero la pelota queda ahi boyando, la pelea y arrojandose al piso puntea para Fritzi que se va solo remata de zurda y el tiro da en el palo, Maxi toma el rebote y convierte el 3ro.
El Gordo arma una jugada habilitando a Javier que llega al fondo y mete el centro, Fritzie no puede definir de primera y termina enganchando, cuando lo derriban al borde del area. El gordo es el encargado de tomar la falta y aprovechando un error en la barrera coloca el balon por un huequito al primer palo. 4 a 1 y a dormir.
Sobre el final ellos tuvieron otra chance inmejorale donde solo con el arco vacio estrellaron el remate en el travesaño.

Chaca supero una prueba dificilisima, con una formacion casi nueva. Las figuras, Maxi, Fritzi y German.