lunes, 23 de mayo de 2011

Nos comimos los alfajorcitos

Buenas y futboleras noches, hay que remontarse al epico torneo de la gran remontada y el 7 a 1 final a CALA para encontrar 3 victorias encadenadas. Mucha agua bajo el puente paso, lamentablemente.....
Pero estos son otros tiempos, con la solidaridad como bandera, el equipo no depende de una figura y sin embargo emergen partido a partido altos rendimientos de diferentes jugadores.
Hace poco comentabamos la gran actuacion del gordo en el arco y una tapada descomunal, para ahora mencionar una pero de Javier. El sabado pasado mencionabamos el gol de Matias y hoy mencionamos el gol de otro defensor (Guille).

Para comenzar a hablar del partido hay que mencionar que otra vez nos fallo el arquero y cada vez me planteo mas que nos conviene que no venga. Por lo menos es cabala !!!

El partido arranco con un tramite superior para Chaca, que de la mano del Gordo o mejor dicho de sus pies, el equipo tuvo mucho futbol y peloteo al rival. Pablo lo tuvo en 3 oportunidades, una casi al minuto que el arquero se la saca al angulo y una muy clara que la baja en el borde del area y solo remata increiblemente por arriba. Maxi tb tuvo su jugada estrellando un remate en el parante izquierdo y Fritzie tambien inquietaba. Pero la sorpresa llego cuando en la primer llegada de Deubel promediando la mitad de la primer etapa, entraron tocando increiblemente solos ante la pasividad de la defensa chacaritense y con un pase dentro del area le definen a Javier que logra tapar el balon pero la pelota golpea en ambas piernas e ingresa suavemente al arco cuando corcho no llegaba a despejarla. Sorpresa, pero la seguridad de que con tiempo el tramite se tendria que dar vuelta. Chaca siguio yendo y el que sorprendio fue Guille que entro por el centro como una locomotora y un potente remate vencio la muralla que parecia haber en el arco rival.
Se moria el primer tiempo cuando ellos lograron hilvanar su segundo ataque en la primer media hora, pero fue igual de claro que el primero, y con un furibundo remate casi estampan el segundo, de no ser de la providencial tapada del otrora goleador del team, el despeje es al medio y casi como un penal pero picando, le queda el rebote nuevamente a ellos que fusilan al arquero que aun no se habia levantado, pero con un manotaso salvador logra malograr un gol imposible.

Los equipos se fueron al descanso y la sensacion era que si se daba el mismo partido Chaca se lo llevaba por goleada, pero no fue asi, bajo el rendimiento y a pesar de proponer no llego tantas veces. Lo tuvo el Guille en una contra donde la pelota beso el travesaño, lo tuvo Matias en un centro pasado que remato apenas alto y parecia que faltaba el ultimo pase, en incontadas situaciones quedaban 2 vs 1 pero el pase no prosperaba hasta que en un tiro libre de mitad de cancha frontal, Javier salta y es empujado en el area, el arbitro como en toda la tarde no cobra pero el despeje es debil y Fritzie de volea llena la red de Gol previo toque en la mano del 7 totalmente involuntario. Sobre el final Joaquin que oficio de arquero en la segunda mitad atrapo un tiro abajo arrojandose como un gato a un ovillo de lana que tenia destino de gol.
Asi llego el final, con la alegria de ganar 3 al hilo pero con el sabor de que estos partidos hay que ganarlos mas comodamente.
Se viene el verdolaga, y por lo que pizpie en el fixture tenemos una seguidilla de equipos de arriba, mejor agarrarlos ahora que estamos con flechita para arriba.

El sabado es un partido menos que nos queda para volver.

Años de entrenarla rindieron sus frutos...