lunes, 10 de agosto de 2009

Gana, Gusta y Golea

Despliegue de magia por las canchas del CAF, el equipo mostro su mejor cara, contra un equipo debil, pero que supo doblegar. Estos son los partidos de los que hablaba que en otras ocasiones terminamos perdiendo o empatando. Los partidos que salimos a jugar relajados y nos cuestan el doble. Con esa mentalidad se salio a jugar el partido y con un primer tiempo brillante donde la presion sobre sus defensores fue constante sin dejarlos casi pasar mitad de cancha. Solo falto mayor contundencia debido a que tuvo varias para convertir pero no pudo desnivelar.

El gol llego en una hermosa jugada por izquierda, donde Diego ejecuta un lateral en su campo, Javier va hacia la pelota dejando el espacio atras para que Miguelito pique libre, este la para y se apoya atras con Javier que desde mitad de cancha lo habilita dejandolo mano a mano y Miguelito toca ante la salida del portero. Despues el equipo tuvo varias chances en los pies de Miguel y de Pablo, de otro lateral vino una de las mas claras del primer tiempo, Javier le pivotea de pecho al Gordo que le tira una vaselina al arquero pero la pelota da en el travesaño pica y sale. diego y German eran casi 2 extremos, llegando con peligro, rematando desde afuera.
En el segundo tiempo el equipo cambio y no tuvo la misma presion en la salida, por lo que se paro un poco mas atras para salir de contra. Chaca conseguiria el 2do, luego de una habilitacion de Miguelito, devolviendo gentilezas para Javier que de volea ajusticio a un arquero dubitativo que quedo a medio camino.

Luego lo tuvo Maxi dentro del area de volea pero su disparo se fue por un costado. Luego llegaria el gol de Pablito Wnuk, en combinacion con Miguelinho en mitad de cancha, este le lleva las marcas y Pablo desde larga distancia saca un remate que se mete contra el palo en un verdadero golazo.
Otra vez Maxi tiene su chance, despues de un magistral pase del Gordo que empalando la pelota lo deja mano a mano pero al intentar eludir al arquero la pelota se le va larga perdiendose por linea de meta. Una jugada preparada entre los Hermanos Wnuk dio como resultado otra perlita, el diestro abrio para el zurdo que estampo el 4 a 0 en el arco rival. Corcho en una gran corrida por izquierda, quedo mano a mano despues de un gran pase, y definio al segundo palo ante la salida desesperada del arquero pero la pelota termino yendose afuera por milimetros.

Al final hubo algunas chances mas, como un taco de Javier que sacaron en la linea y una apilada de Miguelito que la pelota camina por la linea del arco y sale por el otro costado. German Tambien asi llega al gol pero el arquero con los pies le tapa lo que hubiese sido otra conquista mas.

El primer Tiempo fue de domino puro del equipo, el segundo tiempo el equipo se apoyo mas en la defensa, donde Corcho y German tuvieron un papel destacado, mientras que Luisito solo fue exigido en 2 oportunidades, un tiro libre que tapa abajo, y un remate al primer palo que saca por arriba.
Ahora le toca al RC del Beto, un rival que nos sienta bien, aunque no deja de hacerlo siempre peligroso