domingo, 29 de marzo de 2009

Este punto suma

Y un dia volvio el arquero en cero !!!! Hacia 34 partidos que esto no sucedia, la ultima vez fue en el 4 a 0 a Asociacion Japonesa, partido previo al memorable 7 a 1.
En ese mismo torneo tuvo un empate en 0 con Pachuca, y para seguir con las curiosidades estadisticas, Chacarita D ya habia empatado en 0 contra Paso a Paso en su segundo Torneo en la Maxima categoria.
En Primera Chaca suma 27 empates y 31 en todas las categorias.

Si vamos a hablar de este cotejo sin dudas tenemos que hacer mencion en su arquero, El Pela o Luisi, quien tuvo un primer tiempo imbatible, donde salvo al equipo en innumerables situaciones erigiendose en la gran figura del partido.
El desarrollo del primer tiempo fue para Paso a Paso que sin ser dominador del balon creo muchas situaciones claras de gol. chaca solo lo tuvo en los pies del Gordo con un remate desde fuera del area que tras desviarse impacto en uno de los palos del arquero.
Lo ultimo del primer tiempo fue una discusion tactica un poco acolorada entre German y Matias sobre como relevar al 2 cuando sale a cortar a uno de los costados.

Ni bien comenzado el segundo tiempo justamente se sucede una situacion similar donde primero dejan desairado al Flaco en mitad de Cancha, German va al corte, pero corcho no sigue el manual, dejando que reciban por el centro, cuando llega este mete el pase al centro para la entrada libre del numero 8 que es bien atorado por nuestro arquero y termina cediendo a un costado para la entrada de un contrincante que define con el arco vacio, pero emerge la figura de Corcho que aparece como un fantasma en la linea para salvar al equipo.
En este Segundo tiempo Chacarita tuvo mas aproximaciones, pero un desconocido Javier totalmente impreciso no pudo generar una sola situacion, el Dani tampoco tuvo un gran desempeño y termino en una trifulca con el otro equipo, donde en una jugada sufrio un manotazo clarisimo en la cara que el arbitro ignoro por miedo o conveniencia. Alejandro Tuvo varios disparos desde fuera del area que el arquero supo desarticular, y sobre el final en la unica que le salio a Javier le cede el gol a Marcos que entrando solo por el medio define al primer palo pero desviando su remate.
A pesar de quedar el sabor de poder ganarlo sobre el final, esta claro que ellos merecieron mas y de no ser por nuestro Arquero, este partido lo hubiesemos perdido. Otras cosas a destacar fue el rendimiento de German en la zaga defensiva, y tambien el hecho de que haya habido tantos cambios y el equipo no se haya desordenado.