domingo, 25 de mayo de 2008

Irregular

Con la nueva incorporacion del conocido arquero "chiquito" y con la baja del picante delantero Maximiliano Preiti, el equipo queria revalidar el empate de la fecha anterior. Con el flaco y corcho por los laterales, matias fernandez de central, Matias en el medio con el dani un poco mas adelantado y arriba el Tito comenzo el equipo la primera mitad, con viento a favor. Asi fue que genero varias chances a pesar de no tener el dominio de la pelota. En un pase entre lineas del Dani, dejo solo al Tito, que luego de pararla gira y define en un solo movimiento, venciendo la resistencia del arquero y cruza la linea mansita, donde llegaba el flaco por si las dudas. Se ponia 1 a 0 arriba y el panorama era alentador.

Luego lo tuvo un par de veces mas, con un taco del tito que sacaron en la linea y el rebote tomado por el flaco fue tapado por el arquero. y una trepada por la izquierda de Corcho que habilita por el centro solo al Dani, que a un metro del arco estrella increiblemente el balon el palo.
Luego en un remate de media distancia por un jugador de CALA, el remate hace una parabola extraña debido al viento y chiquito toca pero no puede desviar un remate que se clava en el angulo.
Termina el primer tiempo y arranca el segundo, ya con algunos cambios, entran en la defensa El pollo foglia y matias arango, por el flaco y corcho, y en 2 jugadas calcadas por la derecha, el equipo retrocede mal, y convierten el 2do y el 3ro.
Luego quedaria tiempo para una contra mas que terminaria en el 1 a 4 definitivo.
Pudo descontar el Gordo en un mano a mano que se fue besando el palo.