lunes, 21 de abril de 2008

Verguenza

Chacarita volvio a caer sin atenuantes, un demoledor 0 - 5, lo dejo en coma y con pocas esperanzas. En la semana se conocio la decision de no seguir en el equipo su Gran arquero, que durante mucho tiempo fue una de las piezas claves del equipo y uno de los puntos mas altos, que llevo al equipo a llegar a primera y mantenerse. Otra mala para el team fue la perdida por lesion de Diego Wnuk, tras sufrir el sabado pasado una fractura de su muñeca, que demando una operacion, esperemos se recupere pronto. Desde aca le deseamos lo mejor para su recuperacion.
Con este panorama, mas la baja del flaco, por motivos que aun desconocemos, el equipo salio a la cancha, en un primer tiempo parejo, donde solo termino 1 a 0 en contra y con algunas chances de empatar, el segundo tiempo fue puro desorden, y asi vinieron los goles, de la mano de un muy buen jugador rival, que hizo lo que quiso durante todo el match. De no ser por el Joven debutante en el arco, Leandro Jorge el marcador hubiese sido mas abultado, vale aclarar que nada tuvo que ver el arquero en el resultado, ya que atajo todo lo que pudo, pero de tantas llegadas los goles comenzaron a llegar y cada vez habia menos resistencia defensiva.
Ademas del arquero otro de los buenos rendimientos fue el de Maxi, que demostro muy buenas cualidades, para muchas veces areglarselas solo contra los defensores rivales. El resto de los jugadores estuvo muy por debajo del nivel necesario para jugar en la categoria mas alta del torneo.