sábado, 29 de marzo de 2008

Fallo el arquero

Faltaban 5 minutos para las 2 de la tarde, y el equipo se entera de la peor noticia, su Arquero titular se habia lesionado el jueves y no aviso a nadie. Una actitud reprochable, que quiso ser justificada, aduciendo que como tambien habia faltado a la primer fecha pensaba que iba a atajar el otro arquero, que asistio al partido pero no atajo por una lesion en la espalda. Al final tuvo que atajar uno de los chicos, que puede atajar como cualquiera denosotros y el equipo lo pago caro.
Cualquier analisis del partido no se pude desprender de esta noticia, ya que varios goles vinieron gracias a la inexperiencia en el arco. asi y todo el equipo que perdia por 2 a 0, pudo ponerse a tiro al descontar en una buena maniobra de Tito Divonis, que luego de una pared con Diego Wnuk, definio al palo y el rebote fue tomado por el Flaco Aguero que puso el descuento, pero la esperanza duro poco, en la primer jugada una escapada por el medio donde el equipo permanecio atonito, sin respuestas, dejo que se vaya solo el delantero rival y defina a placer, ahi no tuvo nada que hacer el arquero.
En el segundo tiempo alr arquero fue el Gordo Wnuk, que no tuvo mucho trabajo y solo recibio el quinto y definitivo gol.
El equipo luego del primer gol lucio muy desordenado aunque tuvo varias chances de gol que dilapido en los pies de Divonis y Maxi, la nueva incorporacion procedente del Jockey, fue e punto mas alto del equipo aunque se le reprocho su poco desprendimiento del balon.